注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海盗的博客

漂泊在加勒比

 
 
 

日志

 
 
关于我

旷世的海,旷世的胸怀

文章分类
网易考拉推荐

海盗的爱情在哪里?  

2007-09-16 12:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         有人说,海盗是没有感情的,其实海盗也是人,在漂泊累了也想有一个温柔的港湾。有时候海盗的感情反而更加直白,更加痛快淋漓。

          其实海盗有时候更容易被人伤害,就因为他随心所欲,他无所故及。不像很多满口道德的绅士,看见美女就恭维,看见淑女就动心,恬不知耻。可是海盗却真的不知道自己的爱情会在哪里,不是说只要是美丽的姑娘就能打动他,海盗要的不只是阅目。

         每天的拼杀,海盗耽误了自己的爱情,那双锐利的眼睛怎么就不能钻进女人的身影。

         海盗的感情其实不是枯井,只是不爱表达,不喜欢欺骗的奉迎。也许现在的女人并不喜欢海盗这种类型,也许巧舌如簧,丰富的技巧,高级的骗术反而能赢得美女的心灵。呵,我的主啊,为什么那些蠢女人明知道受骗还要给自己找爱情作为理由?难道她们就真的这么“清蠢”吗?

       过了,过了,海盗的话剧演过头了,不好意思,不过海盗真的想抢女人了 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017